Резльутаты турнира в Раменском 25 янв 2015

Резльутаты турнира в Раменском 25 янв 2015В подмосковном Раменском 25 января состоялось открытое первенство района по киокусинкай карате. Соревнования проходили в потрясающем дворце спорта \»Борисоглебовский\». 

В подмосковном Раменском 25 января состоялось открытое первенство района по киокусинкай карате. Соревнования проходили в потрясающем дворце спорта \»Борисоглебовский\». В турнире приняли участия бойцы из различных городов Московской области, в том числе из города Щелково. Все спортсмены на собственном примере доказали, что киокусинкай — один из самых жёстких видов единоборств. Каждый, кто вышел на татами не посрамил честь и добрую память нашего сосая Масутацу Ояма!!! Уже который десяток Борисоглебовский собирает отличных бойцов в своём дворце, что бы выявить, кто в этот момент оказался сильнее!!!

Резльутаты турнира в Раменском 25 янв 2015

В возрастной группе 14-15 лет весовой категории свыше 60 кг Гиматдинов Тимур занял 3 место. Это одна из самых престижных категорий в данной возрастной группе и Тимур выступал очень достойно! Первый бой — убедительная победа, второй (полуфинальный) — проиграл, но не был сломлен и в поединке за третье место вырвал пьедестал у своего оппонента!!!

Мы искренне поздравляем Тимура с очередным кубком, а всем бойцам киокусинкай в Щёлково желаем медалей высшей пробы! Но знайте, что каждое поражение должно быть не разочарованием, а ценным уроком! ОСУ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *